Anreise mit dem PKW:

Vom A7/A96 Autobahnkreuz Memmingen, Ausfahrt Memmingen Nord:
Richtung Innenstadt Memmingen der Beschilderung „Klinikum“ folgen. (d.h. Kreisel, nach Agip-Tankstelle zweite Ampel rechts; ca. 2 km geradeaus)
Wenn diese Straße (Laberstraße, geht über in Frundsbergstraße) auf eine größere T-Kreuzung führt, an der das Klinikum nach links angezeigt ist, HIER RECHTS fahren in Richtung Eisstadion. Über Bahnschranke und etwas den Berg hoch am Eisstadion (links gelegen) vorbei. Direkt dahinter befindet sich rechts die Friedenskirche.

Die Kalfri-Räume sind an der abzweigenden kleinen Seitenstraße unterhalb der Friedenskirche (Spitalmühlweg) gelegen. Der Eingang befindet sich gegenüber der Bushaltestelle im Spitalmühlweg.

Von A7 Memmingen-Süd:
Stadteinwärts (nördlich) über Bahngleis bis zu größerer Ampelkreuzung. Dort links abbiegen (Polizei) und dem Ring ca. 2 km folgen. An zweiter Ampelkreuzung (links VR-Bank, VOR UNTERFÜHRUNG) links abbiegen in Richtung Klinikum. Am Klinikum (links gelegen) vorbei, über Bahnschranke und an Eisstadion vorbei finden Sie rechts die Friedenskirche.

Aus Richtung Volkratshofen und Aitrach:
Direkt nach Ortseingang Memmingen (links Wassermann) links abbiegen, nach ca. 300 m links die Friedenskirche. (Eisstadion kommt erst danach)

Anreise mit der Bahn:
Haltestelle ist Hauptbahnhof Memmingen. Vom Bahnhof aus, kann man mit dem Bus bis zur Haltestelle Hühnerberg fahren oder ein Taxi nehmen.

Anreise mit Flugzeug
bis Flughafen Memmingerberg (Allgäu Airport)
von dort aus mit dem Bus oder Taxi weiterreisen.